+ 7 (495) 763-33-41

+ 7 (926) 618-87-01Ежедневно с 8:00 до 22:00

Скидка на монтаж под ключ от 20% до 30%

Септик Тверь, Топас и Астра в Красногорске и Красногорском районе

При отсутствии возможности подсоединения Вашего дома к централизованным канализационным стокам, оптимальным решением будет установка септика.

Установка септика тверь и топас в Красногорске и Красногорском районеЕсли Ваш дом на этапе строительства, проведение автономной канализации закладывается в проект, но и в готовом жилье ее можно смонтировать. Но чтобы вся система работала от начала монтажа и на протяжении всей эксплуатации, стоит обратиться к профессионалам . Гарантию качества мы готовы дать основываясь на продуктивной двадцатилетней работе в этой сфере услуг. Такой опыт положительно сказался как к скорости монтажа, так и на качество. За это время мы получили знания и практические навыки в исполнении монтажных работ разной сложности.

ЧТО ОБЛАДАТЕЛЬ СЕПТИКА ПОЛУЧАЕТ ПРИ ЕГО УСТАНОВКЕ?

Широкий выбор автономных канализационных систем позволяет подобрать устройство под индивидуальные нужды пользователей.

Монтаж септика тверь и топас в Красногорске и Красногорском районе

Почему септики Тверь, Топас и Астра популярны:

  • Адекватная цена устройства, которая доступна нашим клиентам, т.к мы являемся официальными представителями производителей септиков Тверь, Топас и Астра.

  • Сервисное обслуживание: переработка потока сточных вод внутри отсеков, позволяют откачивать септик раз в год.

  • Не требуется смена фильтров, а также замене натуральных биологически активные препаратов в отсеках (их хватает на все время эксплуатации).

  • Сохранение природного баланса. Полная безопасность гарантирована как природе, так и окружающим, так как используются природные вещества, которые производят переработку нечистот (эффективность очистки сточных потоков достигает 98%)

  • Система создана так, что пользователи могут не опасаться возникновения засоров. Отсутствие сеток, которые могут забиваться или узких шлангов, делает септик Тверь, Топас или Астра полностью защищёнными от засоров.

  • Металлическая обрешётка прочного корпуса резервуара, созданного из полимера с высокими параметрами прочности, делают резервуар септика полностью защищённым от внешних воздействий.

Это небольшая часть достоинств септиков Тверь, Топас и Астра, но даже таких качеств достаточно, чтобы понять уровень этих систем.

Если Вам необходима помощь в подборе оптимальной модели септика – ждём Вашего звонка!

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Районы установки септиков в Московской области

Выберите область на карте

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения