Септик Тверь в Ленинске и Ленинском районе

Установка септика тверь и топас в Ленинске и Ленинском районеКакой самый важный вопрос стоит при проживании в загородном доме, который важней даже чем проведение водоснабжения? Правильно – грамотная организация канализационной системы. Именно этим наша компания и занимается уже на протяжении 20лет. В ситуации, когда подключение к городской канализационной сети невозможно – установить септик Тверь под ключ в Ленинске – выбор многих владельцев загородных домов в этом районе.

Обращаясь к нам – Вы автоматически становитесь счастливым обладателем собственной канализационной системы, на которую можно положиться! Мы смело гарантируем отличное качество работ благодаря нашим наработкам, которые мы накопили за эти двадцать лет работ в сфере организации канализационных систем в частных владениях. За эти годы мы получили широкое понимание всех тонкостей, которые пригождаются нам во время оказания услуги «монтаж септика Тверь в Ленинске». Особенности грунта и глубина залегания сточных вод не являются для нас сюрпризами. А это в свою очередь, положительно сказывается как на скорости работ, так и на их качестве. Ведь только корректно смонтированный септик Тверь прослужит Вам максимально долго. Естественно, очень важную роль в грамотной установки автономной канализационной системе играет следование всем нормам и правилам монтажа канализации в частных владениях. От соблюдения санитарных норм по отступам от септика важных объектов на участке – является залогом спокойной и комфортной эксплуатации септика Тверь долгие годы.

Основные нормы и правила размещения септика Тверь на участке

Монтаж септика тверь и топас в Ленинске и Ленинском районе

Установка септика Тверь в Ленинске и Ленинском районе посредством нашей компании всегда производится на основе норм и правил, принятых для сохранения безопасности людей и природы.

  • Ваш колодец, как и колодец соседей (имеются ввиду колодцы с питьевой водой) обязательно должны быть на расстоянии около 2,5метров, а лучше даже выдержать 3-х метровую дистанцию при грунте со слабым индексом фильтрации, к примеру – глинистой почве или суглинистой. Если же на Вашем участке грунт состоит в основном из песка или щебня, а соответственно - обладает высоким коэффициентом фильтрации – мы рекомендуем размещать септик как минимум в 4,5метрах от питьевого колодца.
  • Жилой дом должен быть отдалён от септика на 5-метровое расстояние
  • От Вашего септика до соседского участка стоит выдержать расстояние равное 2-ум метрам.
  • От любых посадок (включая деревья) рекомендуется держать дистанцию в 5метров.
  • Если недалеко от Вашего участка пролегает проезжая часть – необходимо обратить внимание, чтобы дорога была не ближе чем 5, а лучше даже 10метров от септика.

Конечно, здесь приведены основные моменты, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду, устанавливая септик Тверь в Ленинске. Игнорирование данных нормативов в большинстве случаев приводит далеко не к радужным последствиям. Причём, зачастую нарушения дают о себе знать не сразу, а спустя некоторое время. Чёткое следование всем сан.нормам и правилам грамотного монтажа – один из важнейших плюсов, который мы гарантируем нашим заказчикам.

В чём основные преимущества Септика Тверь?

  • Например, в небольшой стоимости, которую мы также гарантируем нашим клиентам. Благодаря тому, что наша организация уже много лет выступает в качестве официального дилера, представляющего компанию по изготовлению септиков – мы можем гарантировать то, что на септик Тверь цена в Ленинске и Ленинском районе минимальна.
  • В качестве. Естественно, низкая стоимость может сыграть решающую роль при выборе септика – только в том случае, если и качества изделия на высоте. А уж об этом производитель позаботился с должным вниманием. Каждая деталь и свойство септика Тверь – создано с заботой о Вас и о природе. И это не просто красивые слова.
  • В экономии Ваших средств и времени. Упрощённое обслуживание септика Тверь - ещё одно свойство, которое нельзя обойти стороной. После установки септика – очистительные биологические вещества заливаются в септик, который откачивается раз в год, а то и в два. Вот и всё обслуживание. Никаких замен фильтров или подливания реагентов.
  • В обеспечении работоспособности септика при любых условиях. Например, при внезапном повышении объёма нечистот: если к Вам приехали гости – септик Тверь справится с этим без перебоев. Если отключили свет – для септика Тверь это тоже не проблема: он продолжает работать в штатном режиме. При сбрасывании мелкого мусора и т.бумаги – септик Тверь не засорится благодаря своему внутреннему устройству без труднопроходимых элементов.
  • В заботе о людях и окружающей природе. Состав реактивов, отвечающих за очистку сточных вод на 98% - полностью натуральный. Естественно, это означает, что слив воды из септика абсолютно безопасен для природы. Хотите – поливайте свой огород, а хотите – сливайте в соседние водоёмы.

За более полной информацией по любому вопросу относительно септиков Тверь обращайтесь к нам по указанным телефонам:

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения