+ 7 (495) 763-33-41

+ 7 (926) 618-87-01Ежедневно с 8:00 до 22:00

Скидка на монтаж под ключ от 20% до 30%

Септик Тверь, Топас и Астра в Серебряных Прудах и Серебряно Прудском районе

Установка септика тверь и топас в Серебряных Прудах и Серебряно Прудском районеУже много лет в этом районе Подмосковья из всех доступных решений канализационного вопроса приоритетным является септик Тверь, Топас и Астра. В ходе статьи мы постараемся раскрыть секреты того, почему наши септики столь популярны. Также мы постараемся вкратце разъяснить некоторые тонкости установки, а также, почему не стоит самостоятельно устанавливать его.Для того, чтобы у Вас сложилось верное представление об автономной канализационной системе Тверь, предлагаем ознакомиться с его преимуществами.

  • Невысокая цена (при покупке в нашей компании, представляющей завод-изготовитель, без надбавок на заводскую стоимость)
  • Подобрать септическую систему по индивидуальным запросам легко как обладателям небольшого дачного домика на двух человек, так и владельцам небольшого производства. Разброс объёмов резервуаров позволяет подобрать оптимальный для каждого отдельного запроса.
  • Установка производится быстро, а монтаж обходится значительно дешевле, чем другие септики. Это происходит потому, что резервуар канализации весит не много, благодаря чему из процесса работ исключается подключение дорогостоящей строй.техники и специалистов.
  • При небольшом весе резервуара прочность его на высоте. Полимер стенок обладает такими свойствами, которые дают повышенную прочность и стойкость к воздействиям. Как дополнение для максимальной прочности – резервуар помещён в металлическую обрешётку.
  • Обслуживается легче, чем какой-либо другой септик. Вам не придётся менять фильтры или доливать реактивы.
  • Можно рассчитывать на его отличную работу, даже при разовых увеличениях количества людей в Вашем доме, а значит, приезд гостей никак не нарушит работоспособность септической системы.
  • Использование туалетной бумаги не приведёт к засорам. Даже сброс небольшого мусора не повредит системе, так как в ней нет узких мест, которые приводят к засорам.
  • При отключении света септик продолжит свою работу.
  • На 98% очищение потока сточных вод за счёт биологически-активных натуральных веществ (вода может быть слита в озеро или пруд)

Монтаж септика тверь и топас в Серебряных Прудах и Серебряно Прудском районе

СТОИТ ЛИ БРАТЬСЯ ЗА МОНТАЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Владея 20-летним практическим опытом в обустройстве канализаций и наблюдениями последствий от попыток самостоятельно всё решить – мы твёрдо заявляем: монтаж септика должны производить специалисты. Ведь только опытные монтажники заметят и устранят каждую причину, которая может пагубно повлиять на работу системы. Наши бригады знают все правила и нормы монтажа частных канализаций, а также владеют всем необходимым инструментом для установки септика. И естественно, они возьмут всю ответственность на себя, производя монтаж септика Тверь, Топас и Астра в Серебряных Прудах и Серебряно Прудском районе.

Звоните, наша команда оперативно приедет к Вам на участок, произведёт необходимые замеры и сразу сообщит окончательную стоимость установки септика Тверь!

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Районы установки септиков в Московской области

Выберите область на карте

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения