Септик Тверь в Волоколамске и Волоколамском районе

Монтаж септика тверь и топас в Волоколамске и Волоколамском районеЭтот район Подмосковья мы обслуживаем уже двадцать лет. Естественно, за эти годы мы получили понимание тонкостей этого района. Но его особенности никак не повлияли на выбор владельцев частных домов при покупке автономных канализаций по отношению к другим районам. Как и большинство жителей Подмосковья, с большим отрывом от своих собратьев - в большинстве случаев выбор падает на то, чтобы установить септик Тверь под ключ в Волоколамске, как самый оптимальный из всех. На самом деле, если рассмотреть все достоинства септика Тверь и его стоимость -становится ясно, что это наилучшее соотношение качества к цене.

Но при покупке септика стоит помнить, что для того, чтобы он прослужил много лет - установить его необходимо профессионально. Именно поэтому мы предлагаем монтаж септика Тверь в Волоколамске. Принимая к исполнению заказ - мы в полной мере берём на себя всю ответственность, которую закрепляем гарантией. При этом, наши специалисты тщательно выверяют каждое действие, понимая насколько это важно для длительной и комфортной эксплуатации септика. Малейшая невнимательность или отступление от установленных санитарных норм может выйти боком как жильцам так и самому участку. Всё это стоит иметь ввиду, если у вас есть мысль просто приобрести септик Тверь и смонтировать его самому. Поверьте, подобная попытка экономии в большинстве случаев оборачивается ещё большими затратам, поэтому значительно выгодней доверить профессионалам установить септик Тверь в Волоколамске.

Мы же, в свою очередь, гарантируем самые адекватные цены в этом районе.

За счёт чего мы можем удерживать низкие цены все эти годы? В первую очередь - за счёт больших объёмов заказов. Ну а сами септики мы продаём по цене, которую назначил производитель. Выступая как представители производителя- мы не накручиваем цены, делая так, что установка септика Тверь в Волоколамске и Волоколамском районе становится доступной для всех!

Как выбрать септик Тверь?

Установка септика тверь и топас в Волоколамске и Волоколамском районе

Надеемся, что приведённая информация поможет Вам разобраться с этим вопросом:

  • модель септика «Тверь П или ПН» подходит для маленького дома, рассчитанного на двух человек. Это самый маленький из всех септиков с обрабатываемым суточным объёмом около 0,53м3.

  • модель септика «Тверь 0,75П, ПН или ПМ» справится с бытовыми отходами небольшого дома, в котором живёт три человека. На этот септик в большинстве случаев падает выбор владельцев дачных домиков с периодическим проживанием. Мощности этого септика способны переработать нечистоты объёмом около 250л.

  • модель септика «Тверь 1» актуальна для частного дома с четырьмя проживающими. Оптимальное количество поступающих за сутки сточных вод в этот септик составляет 330л.

  • модель септика «Тверь 1,5» предназначена для действительно большого дома. В этом доме может проживать от пяти до семи жильцов, а суточный объём канализационных отходов может быть около 500л.

  • модель септика «Тверь 2» - одна из самых вместительных в линейке септиков Тверь. Такой агрегат способен обслуживать огромный коттеджный дом, в котором проживает от десяти до двенадцати человек.

  • модель септика «Тверь 3 или 4» - самые объёмные септики, которые устанавливаются, в основном, в небольших промышленных помещениях, для обслуживания автомоек и небольших ресторанчиков у дороги. Также популярны эти септики при открытии домов отдыха и гостиничных домов, у которых отсутствует возможность подсоединения к централизованной канализационной сети.

Для более правильного выбора, стоит учитывать несколько моментов при покупке септика: сколько в доме проживает людей, сколько установлено раковин, унитазов, ванн и душевых кабин, стиральных и посудомоечных машин. Словом, нужна полная картина - откуда и в каких количествах приблизительно могут поступать сточные воды в резервуар септика.

В среднем, расчёт можно произвести по следующей формуле:

КОЛИЧЕСТВО ЖИЛЬЦОВ х 200л(в сутки) х 3(запас) / 1000 = усреднённое количество требуемых кубометров

Для более точного расчёта необходимого размера септика, а также для понимания какая на септик Тверь цена в Волоколамске и Волоколамском районе при заказе в нашей компании &-; звоните!

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Районы установки септиков в Московской области

Выберите область на карте

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения