Септик Тверь – эффективная канализация у вас дома

Владение частным домом подразумевает самостоятельное решение вопросов с канализацией. Септик Тверь под ключ - это высокотехнологичное и, вместе с тем - доступное решение для владельцев загородных коттеджей и дачных домов. Септик Тверь - это удачная разработка системы автономной очистки сточных вод от российских производителей. Это и сделало септик Тверь одним из наиболее востребованных продуктов на рынке сточных очистных сооружений.

Уникальное устройство септика базируется на использовании естественных и биологических технологий, которые великолепно справляются с удалением органических загрязнений. Происходит это, в основном, за счёт активного воздействия аэробных и анаэробных микроорганизмов. Тщательная многоступенчатая очистка канализационных отходов работает настолько эффективно, что сточная вода становится пригодной для повторного использования. Например, её можно применять для полива растений. Естественно, очищенную таким образом воду - можно без боязни сливать в соседние водоёмы.

Как определить, монтаж септика Тверь какой модификации нужен именно Вам

Установка автономной канализации - это очень ответственный момент, поэтому стоит тщательно произвести выбор модели, прежде чем заказывать монтаж септика Тверь:

  • Септик Тверь П, ПН

Актуален для небольшого дома, в котором проживает 2 человека, а сброс санитарных вод составляет около 0,53м3 в день.

  • Септик Тверь 0,75П, ПН, ПМ

Подразумевает установку в небольшом частном владении, где проживает небольшая семья из 3-х человек. Производительность данного агрегата рассчитана 250 литров общего объёма сточных вод. Идеальное решение для дачного домика.

  • Септик Тверь 1

Справляется с 330 литрами канализационных отходов. Это подходит для установки в частном доме, в котором проживает семья из 4-х человек.

  • Септик Тверь 1,5

Подходит для установки в довольно большом загородном доме, и справляется с отходами жизнедеятельности 5-7 человек. Производительность данного устройства составляет 500 литров в день.

  • Септик Тверь 2

Рассчитан на многокомнатный коттедж, вмещающий от 10 до 12 жителей.

  • Септик Тверь 3 и 4

Обрабатывают очень большие объёмы сточных вод, которые производят от 30 человек. Это самые производительные септики, именно поэтому - установка септика Тверь 3 и 4 производится в загородных домах отдыха и гостиницах, придорожных кафе и автомойках.

Септик Тверь - основные достоинства

  • Оптимальная цена на этот вид автономной канализации.

  • Экономичность использования обусловлена отсутствием необходимости в смене фильтров и сезонных очистках.

  • Лёгкость обслуживания каждого отсека достигается за счёт наличия на них индивидуальных крышек.

  • Вместительность септической камеры может быть выбрана в зависимости от количества пользователей.

  • Возможность не постоянного использования (например: сезонного) без необходимости консервации.

  • Гарантированная чистота воды после прохождения многоступенчатой биологической очистки.

Если подытожить сказанное, то самым весомым плюсом септика Тверь будет идеальное соотношение цены и качества. Заказав монтаж септика Тверь Вы раз и навсегда решаете вопрос с канализации своего загородного дома.

 

Обращайтесь, наши специалисты расскажут дополнительные преимущества, а также, какая на септик Тверь цена будет итоговой вместе с установкой на Вашем участке.

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения