Септик Тверь – качественная очистка сточных вод

Каждый владелец загородного дома или коттеджа сталкивался с вопросом по утилизации канализационных отходов. Благодаря современным технологиям, этот вопрос легко и просто решается установкой автономного очистного сооружения. Септик Тверь под ключ - это универсальный выход из ситуации, когда нет возможности подключиться к централизованной системе канализации. Кроме того, что он прост в эксплуатации и отлично справляется с очисткой сточных вод, септик Тверь помогает беречь природу. Септик Тверь под ключ - одна из самых эффективных систем гарантирующих глубокую био-очистку канализационных отходов. Именно поэтому, установка септика Тверь заслуженно пользуется популярностью у владельцев коттеджей, частных и дачных домов. Кроме жилого фонда, эти септики справляются с довольно большим потоком людей, например - в гостиницах, на предприятиях, придорожных кафе и небольших ресторанах.

Как устроен септик Тверь

По канализационным трубам все сантехнические отходы попадают во вместительную ёмкость с перегородками. После прохождения всех отсеков и камер - на выходе получается вода, очищенная на 98%. Для полноты картины, мы вкратце опишем внутреннее устройство септика.

  • Первичный очистительный отсек.

Здесь нечистоты отстаиваются и подвергаются первичному очищению (крупный мусор и фракции).

  • Анаэробный и аэробный биореактор.

Происходит удаление токсичных элементов, а также трудно-окисляемых. Установленные ершовые насадки производят механическую обработку.

  • Аэротенк - 1отсек.

Стенки покрыты керамзитов, за счёт чего ускоряется разложение. Также на этом этапе происходит насыщение потока кислородом.

  • Вторичный

Этап очистки сточных вод от примесей.

  • Аэротенк - 2отсек.

Содержание известняка способствует удалению токсичных, а также фосфорсодержащих веществ.

  • Третичный очистительный отсек.

Обеззараживание и окончательное очищение воды, подготовка к сливу.

Почему люди выбирают септик Тверь

  • Экономичность.

Во-первых, септик Тверь поставляется с комплектом бактериальных препаратов, которых достаточно на всё время пользования изделием. За счёт отсутствия съёмных фильтров, требующих регулярной замены - достигается приличная экономия средств.

Во-вторых, монтаж септика Тверь не нуждается в насосных системах. Это происходит благодаря тому, что сточные воды приводятся в движение внутри камер за счёт переливов, а значит - на это не расходуется электроэнергия. Именно это свойство позволяет пользоваться септиком даже при отсутствии электричества.

  • Высокое качество.

Полимер, из которого изготовлен септик Тверь, обладает повышенной прочностью и устойчивостью к механическим нагрузкам, коррозии и низким температурам. Это влияет на долговечность и безопасность использования изделия. Благодаря каркасу из металла, обеспечивающему рёбра жёсткости - септик приобретает дополнительную прочность. А простота конструкции с отсутствием узких мест, гарантирует отсутствие засоров и сбоев в работе септика.

  • Отличная производительность.

Вместительный резервуар и оптимальное внутреннее устройство обеспечивает одновременный сброс больших объёмов (более 500 литров). При этом высокая эффективность многоступенчатой системы очистки великолепно справляется с потоком, быстро очищая его от органических и химических загрязнений.

  • Забота об окружающей среде.

Натуральные компоненты системы биологической очитки сточных вод не наносят урон здоровью человека и целостности природы.

  • Лёгкость в эксплуатации.

Септик Тверь очень прост в обслуживании. Достаточно раз в год для профилактики провести мойку системы, удалить иловые отложения и прочистить в био-реакторе ершовые фильтры. Через крышки легко получить доступ к любым отсекам этого агрегата, чтобы произвести необходимые манипуляции.

В дополнение к озвученным выше плюсам автономной канализации, на септик Тверь цена при заказе у нас конкурентно-способная. Мы заявляем это с уверенностью, так как эта цена, устанавливаемая производителем. Мы же - ничего не перепродаём, потому что являемся официальным дилером.

 

Если у Вас остались вопросы по устройству септиков и качества очистки сточных вод, звоните!

Также всегда рады ответить письменно.

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: +7 (495) 763-33-41

Тел.: +7 (926) 618-87-01

Позвоните или оставьте заявку

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01




Поля отмеченные * обязательны для заполнения