Септик «Kolo Vesi»

При заказе септика под ключ – дренажный колодец из 2-х колец в подарок!

+ 7 (495) 763-33-41 + 7 (926) 618-87-01

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Продажа и установка септиков Коловеси в городском округе Лотошино

Компания «Биоканализация» предлагает услугу монтаж септика коловеси в Домодедово по самым доступным ценам. Эта система глубокой механической очистки производится в финляндии и полностью отвечает самым строгим европейским стандартам безопасности и качества.

Нельзя не отметить немаловажные для потребителя преимущества:

  • Повышенная продуктивность
  • Высокое качество очистки
  • Вероятность образования засоров исключена
  • Минимальные трудозатраты при монтаже
  • Необходимость обслуживания всего раз в год
  • Недорогая цена и доступность всех комплектующих

Производитель предлагает широкий модельный ряд, отвечающий потребностям, как частного потребителя, так и небольших производственных помещений.  Производитель сумел создать такой септик, который сочетает в себе прекрасное качество очистки, компактность и надежность системы, в системе просто нечему ломаться. Стоит отметить что септик коломаки энергозависим, но в случае внезапных перебоев энергоснабжения вполне может работать автономно, при этом на качестве очистки это ни каким образом не скажется.

Процессы очистки стоков основаны на активной деятельности анаэробных микроорганизмов, которые разлагает вредные органические и неорганические соединения, делая их абсолютно безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Конструкция септика разработана таким образом, чтобы жизнедеятельность микроорганизмов не прерывалась даже в процессе долгого простоя системы канализации.

Если вы хотите купить септик коловеси в Домодедово, звоните по телефону указанному на сайте. Наши менеджеры подробно расскажут вам о предлагаемой продукции, помогут правильно подобрать модель очистной системы с учетом технических условий эксплуатации и ваших финансовых возможностей. Компания «Биоканализация» располагает штатом профессиональных бригад, современным оборудованием и собственным транспортным парком, что позволяет нам осуществлять монтажные работы круглогодично, не зависимо от типа почвы, на котором будет установлена автономная канализация в Домодедово. Мы работаем только после заключения официального договора, с соблюдением всех гигиенических и технологических норм. По окончанию работ вы получаете официальную гарантию на выполненные работы и установленные приборы.

Top.Mail.Ru Строительные материалы и услуги в Москве

Установка септика

Заполните форму или позвоните по телефону

Мы ответим на все вопросы, которые у Вас возникли