Устанавливаем септики в районах: Владимир, Волоколамск, Воскресенск, Егорьевск, Зарайск, Истра, Калуга, Клин, Коломна, Красногорск, Луховицы, Люберцы, Можайск, Ногинск, Одинцово, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Руза, Рязань, Сергиев Посад, Серебряные пруды, Ступино, Талдом, Тула, Химки, Шатура, Щелково.

При заказе септика под ключ – дренажный колодец из 2-х колец в подарок!

Только в НОЯБРЕ СКИДКА 5 тысяч рублей на работу по установке септика.

Продажа и установка септиков Юнилос Астра в Озёрах

Более 20 лет занимаемся продажей и установкой септиков "Астра" в городском округе Озёры (бывший Озёрский район). Мы – официальные дилеры производителя септиков Юнилос Астра.

Септик Астра – это одно из наиболее простых и доступных локальных сооружений индивидуального пользования, предназначенных для устройства автономной, независимой канализационной системы в частном доме, коттедже, на даче в Озёрском районе и в частных домах Озёр.

Модельный ряд «Юнилос Астра» спроектирован таким образом, чтобы обеспечить возможность использовать септики в различных жизненных ситуациях, в зависимости от объемов зданий, количества проживающих в них людей, времени года и степени интенсивности использования проточной воды в доме.

Высокое качество очистки водных масс, с помощью новейших технологических решений и особая, современная конструкция септика Астра и другие специальные решения позволили обеспечить высочайшую степень очистки стоков с помощью таких септиков.

Цена септиков Астра с доставкой в Озёрский район

Предлагаем низкие цены на установку септиков Астра под ключ в Озёрском районе.

Псмотреть все!
Отображение каталога септиков. Если видишь - слетел модуль!
Псмотреть все!

Достоинства септиков Юнилос Астра:

  • Высокое качество очистки бытовых стоков.
  • Надежная конструкция и компактные размеры.
  • Простой ремонт и обслуживание.
  • Отсутствие шума и неприятных запахов.
Top.Mail.Ru Строительные материалы и услуги в Москве
Заказать звонок